То-ли любит, то-ли нет?

Гульчачек Терентьева
Люблю  ромашки,  белые  цветы,
Зацвели,  как  в  солнышке  мечты.
Небесные  цветочки,  красота,
Ценность  в  жизни - доброта.

Я  не  буду  рвать  в  букет
Белый,  беленький  расцвет.
Пусть  порадуют  весь  свет,
То-ли  любит,  то-ли  нет?