Ш. С. П

Сухарева Ольга
С юмором в душе и сердцем добрым,
Дарите любовь, надежду робким.
На ногах стоящим, но в уныние впавшим,
Мощно вы вольете элексир на мяте.
И расслабит сердце, успокоит душу,
И подарит счастье, что настигнет в суе.
В жизни разойдутся тучи, что душили.
Свет прольётся сверху и проникнет в душу.
В сердце заструится благодарность песней,
Хорошо, что в мире доктор есть, что лечит.
Он не просто лекарь, он души целитель.
Всем врачам на свете он пример для жизни.

17.06.18