кочуют зори

Людмила Углова
маем надежда
мнилась мне долгой зимой -
не подтвердилась...
**

кочуют зори
майскими рассветами
по закоулкам душ...
**
…………..
чаянья сердцу
дарят надежду на век
долгий с тобою...)
***