Петры и Павлы молите Бога о нас!

Мила Глущенко
Петра и Павла —Первоверховных святых,
Казнили за веру в муках больших.
И мы их чтим память, делами, постами,
Чтоб были молитвой они вместе с нами!.

Желаю всем людям сейчас попоститься,
С молитвой и верою к ним обратиться,
Пусть души очистятся к Богу придут,
И беды тогда стороной обойдут.