Пожелайте!

Константин Лебедьков 2
Пожелал бы кто здоровья;
Да не просто,чтоб сбылОсь,
Невзирая на условия,
Хорошо всегда спалось.
Поутру чтоб бодр и весел
На работу побежал,
Мир вокруг бывал чудесен
И погода-идеал.
Пусть заботы только в радость:
Мысли,действия просты.
Коли что-то не задАлось,
Не теряй своей мечты.
Пожелайте всем здоровья,
Счастье каждому нашлось,
В сердце всё зажглось любовью,
Невозможное сбылось.