Жизнь - это следствие

Виктор Эмрит
Жизнь - это следствие, мы есть причина.
Жизнь - это краски, и кисть, и  мольберт.
Так и напишется счастья картина,
Светлого чувства откроешь конверт.

Что там?  Судьба твоя, путь и дорога,
Всей твоей жизни с интригой сюжет.
Все, чего надо, по норме, немного,
Ну, а конкретно, то это секрет.

Смело бери, не робей и не бойся,
Счастье свое в ярких красках пиши.
Если устал, отдохни, успокойся,
В общем, работай с душой, не спеши.

Точно,получится, и без сомненья,
И не теряйся,ведь ты не один.
Муза подарит тебе вдохновенье,
И все что надо для счастья картин.
      17.06.18.