И молодость повторится

Александр Скворцов 2
Она живёт так далёко.
Я знаю туда не добраться
и мне остаётся тока
стихами в неё влюбляться

таблетки принял,спасибо!
опять ухожу далёка
не знаю какая сила
сделала меня одиноким

но сердце пока что бьётся
и жизнь в глазах искрится
и может душа дождётся
и молодость повторится.