По звукам

Барбара Вэйн
Труньк-труньк -
Звуки гитары.
Тише сейчас -
Там у Жени татары.

Кап-кап.
По крыше летом.
Снова холод
Нам машет с приветом.

Плак-плак.
Просраны мани.
Билеты в Москву
Не в нашем кармане.

Клац-клац.
Зубами по коже.
Мысли в башке
Лишь доводят до дрожи.

Скрип-скрип.
Половицы по полу.
А я представляю его
Снова голым.

Хррр-хррр.
Храп папы за стенкой.
А этот парниша
Сегодня под Ленкой.

Мур-мур -
Рядом кошка устало.
Сегодня мы есть,
А завтра - не стало.