Афоризмы

Владимир Кузьминский
Вышел из себя и не вернуся-
назад дорогу забыл.
        *
Наложил на себя руки,
но руки оказались слабыми-
пришлось продолжать жить.
        *
Его считали находчивым человеком-
находил приключения там
где их не могло быть.
        *