Предвестник

Ксения Волари
Вечности не прибавит,
если меж нами ложь.
Если
судьба
другая,
меня ты не проведёшь.

В небе погаснут звёзды,
и до самой зари
мир,
что мною
воссоздан,
ты в себе самом затаил.

Тайна ли так случайна,
будь прошлое позади?
Правда,
как на письме
майна,
пропадом пропади.

Сути не станет больше,
я закрываю глаза.
Если сердце
пропитано
ложью,
что ещё я могу сказать?

(27.05.2018.)