Вся жизнь на волоске...

Татьяна Молостова
Вся жизнь на волоске...
........................
Сегодня шла по пешеходу...
Машина не заметила меня,-
Летела на открытых парусах...
Сегодня бы меня в лепёшку раздавили,
И сколько планов бы со мной ушло...
Вот так мы и живём...
Спасибо каждый день, что живы...
но всё ж в какой-то день
мы всё-таки умрём...