Честное слово соврать не готово

Станислав Прохоренко
Честное слово соврать не готово…
Да и не надо…
Нам было бы больно
Знать, что на свете нет вечного зова…
Нам и мечты безконечной довольно.
Вольному – воля,
Без рая, без ада.
Мы ничего от Земли не хотим.
Если ты любишь, иного не надо,
Все мы когда-то без крыл улетим…