Послесловие к путешествию. С долей юмора...

Зинаида Олефир -Сорокина
Моя стихия - нет, ни пламя,
И не легка как воздух я,
Милей всего на свете грядки
И просто...чёрная земля

Люблю пройтись по ней босою
Как всем известный граф Толстой,
Сапой окучить помидоры
И в воду точно, "ни ногой"

Но планы дачнице всё спутал,
СредЬземноморский мой вояж,
И волны - гор, что были круче,
И Тель-Авив(ский) белый пляж

Ней'дёт на ум, полив, прополка
И овощей не надоть мне,
Перед глазами стоит ...море,
В неописуемой красе

Где бирюза упала в воду,
И небо плещется в волнах,
Скучаю я на огороде-
Помчать бы,  вновь на парусах

Туда, где солнце, море, чайки
И под зонто'м большой лежак-
Для счастья большего не надо
И до мечты - лишь только...шаг

Поспеют скоро помидоры,
Возьму билет на самолёт,
И жить останусь, мож...у моря,
Но вот " томат" не зреет чтоЙт...