Душа России

Анна Анкудинова
Белая сирень - чудесные цветы,
Белая сирень - душа моей России,
Ты любима мной, как музыка  весны,
Как соловья рулады разливные.

Ты у окна запенишься весной
И позовёшь к себе благоуханьем.
Я прикоснусь к тебе своей рукой
И нежностью наполнится дыханье.

Я красотой твоею восхищаюсь
И миллион не нужен алых роз.
Я ароматом чудным наслаждаюсь.
Люблю свой край сиреневый до слёз.

                02.01.09