Жабы-певицы. Ирина Расулова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Решили две жабы исполнить куплеты:
Про солнце, про речку, про тёплое лето.
Истошные вопли мамзельки издали,
Как будто вой зверя донесся из дали.
 
Над речкой две цапли встревоженно взвились,
И горе-певицы - квак! - в тину забились!


Фото Игоря Торгачкина. Спасибо автору!