Система координат - закрытое пространство знания

Личный Коучинг
Когда кто-либо говорит "я знаю", он говорит исключительно о своём личном закрытом пространстве знания, он говорит о том знании в котором плавает его ум. А знание это не чей нибудь пруд, озеро или даже море, знание это океан с подводными течениями всевозможных пересекающихся и противоречащих друг-другу смыслов. Множественность смыслов, каждый из которых (несмотря на противоречие друг-другу) является - истинным знанием. Является истинным знанием исключительно для той системы координат, в которой это знание было создано.