Я вдыхаю твой запах волос

Елена Ерополова
Я вдыхаю твой запах волос,
И нектар из твоих губ я пью.
И целую я твои губы жадно,
И объятья твои всех родней.
Мне больше не чего не надо поверь.
Наш с тобой сон сквозь года продлится,
И я верю в эту мечту,
Всё заветное обязательно случится.
Когда буду я в твоём плену,
И обязательно станет явью он.
И будет сказкой наполнен,
И жизнью яркой будет окрылён.
Наш с тобою явный сон.
17.06.2018.