по отношению к старикам

Анна Карл-Маркс-Штадт
по-отношению к старикам
трактуют Государство
и по отношению к налоговикам
ценнейшее,должно быть,братство

с чиновников лишь снять запрет
и урезонить их запросы
путем снижения всех смет
решив глобальные вопросы

бюджет плательщиков считать
и тратить только с их согласия
когда,чего стране менять иль покупать
решив людские разногласия

но, отношение к мирским
и пожилым людям почетно
когда их помнят по-людски
считая прошлое- зачетно

как власть относится ко всем
так и народ,отныне,к власти
сегодня главная из тем
спастись и выжить -от напасти

дожития период нам
определило Государство
и каждому,чтоб по-гробам
такое вот его коварство

но,многим просто не дожить
до радости:"заслуга-отдых"
их предлагается "убить"
кто не согласен,тем в под дых...

у каждого человека есть свое мнение,у поэтов мнение особенное,не смогу смолчать и на этот раз...