Владимиру Григорьевичу!

Огниво Души
Владимиру Григорьевичу!

Кто сказал, что семь десятков - много,
Это лишь начальности рубеж,
И ответственность, и распорядок строго,
И словес распределительный падеж,

Но, и радостность то, радостности сколько,
Уважаем и почёт в кругу,
И общественной работы столько,
Что я и позавидовать могу!

Жизнь твоя, Владимир Григорьевич, полна желаний,
Вижу милицейский в этом знак,
Дарую тебе стихов своих стараний,
И хочу жить точно - точно, так!

13:43 17.06.2018г.