Какие чувства вызывает

Сергей Бандуровский
        ***
Какие чувства вызывает...
Такой портрет?
Ведь красота нас окружает...
Даю сюжет:

Она, красавица, чарует...
Взгляды мужчин.
Она, волшебница, колдует...
Даря Любовь.

Весна...иль лето...или осень...
Любовь жива!
Зимой, конечно, тоже очень...
Любовь нужна.
       17. 06. 2018 год