Даже

Дамила
Даже в бога верю, не стыжусь.
Я по капле счастья выпросить желаю.
Для друзей, для близких......
Мне гармония во всём нужна.
А награду дай господь смиренным.

Нет не мне, а как же,даже мне крупицу.
Я хочу понять истоки мироздания.
Мы  не одиноки. Много нас таких как я.
Господи решает сам?
С кем же лучше мне, а с кем вам худо.

Не должна простить? Прощу...
Что прощенье между тьмой и светом?
Снова пошалишь назло исчадью надо.
Что прощенье будет только лишь в конце?
Спорят, спорят истина в добре.

Разве мудрено...всё включено, а мы?
Это важно, сам ты по себе один. Забыт.
Важно жить, и не сдаваться.
Мир без споров, вот и всё богатство...
Но в безумном мире власти скучно продвигаться.