За птицей удачи года мои мчатся

Людмила Рубцова 2
За птицей удачи года мои мчатся,
Как кони шальные, со скоростью звука,
И было так близко, казалось бы счастье,
Но вновь обошло на каких-то полкруга.


Art. Олеся Сержантова