Безмятежность

Юрий Гез
Почувствовав покров бровей и твоего дыханья
И, восприняв всей тягой смерч твоих течений,
Лечу в илем - в пространства праматерий,
Где есть надежда для дерзких ожиданий!...



    17 июня 2018 г.