Твои цветы в простом кувшине

Лена Яркая
Твои цветы в простом кувшине
Всю воду выпили до дна.
И раскидались, распушились,
Бутоны расцвели сполна.

И цвет— любимый мой бордо,
Твоих цветов в простом кувшине.
Порадовал ты, как никто
И я у счастья на вершине!

За них в ответе я отныне,
Им воду подливаю часто.
Твои цветы в простом кувшине,
Спасибо! Это так прекрасно!

Ты преподнёс мне их весной,
Пусть не в подарочной корзине.
Поверь, нет не забыты мной
Твои цветы в простом кувшине!