Пока не платим...

Елена Валуйская
За воздух мы пока ещё не платим,
Но страшно, что наступят времена,
Как нефть и газ "рогатые" захватят
И за "бабло" начнёт дышать страна.

Собрать весь воздух-то они не в силах,
Но дни и ночи силятся в бреду,
Как обобрать ещё народ России?
Подумают... и пошлины введут...
 
    Валуйская Е.В.


    17.06.2018 г.