давай вдвоём

Евгений Чикки
давай лишим друг друга кислорода, давай душить друг друга до конца.
давай не будем верить в бога и просто сбросимся с моста!
давай не будем ждать финала и с крыши прянем наперегонки!
давай закинемся тригАндом, отбросив в сторону коньки!

давай гореть, как ведьмы инквизиций,  давай страдать в одном огне!
не оставляй меня, жар-птица, и утопай со мной во мгле!
давай стрелять друг в друга дробью, от боли плакать и кричать,
и может прыгнем под автобус, лишь бы только не скучать?

давай дышать начнём метаном, давай на рельсы упадём,
мы не проснёмся утром рано, мы обязательно умрём!

вдвоём.