Португалия - Испания

Ирина Пахомова Викторова
Роналду, брат, ты точно – гений.
Литая сталь у икр, коленей.
Привык к игре многозадачной,
Неутомим, как новобрачный.
Ты - факел, вспыхнувший, мятежный,
Во тьме ночей - одна надежда.
Ты –просто золото «Реала»,
Ты – лучший в мире «забивала».
Футбольный заменитель ГОСТа,

Когда бы ни Диегу Коста.


Португалия - Испания 3 : 3

Португалия:
К.Роналду 4’ П
К.Роналду 44’ (Гонсалу Гедеш, Пепе)
К.Роналду 88’

Испания:

Диегу Коста 24’
Диегу Коста 55’ (Бускетс, Д.Сильва)
Начо 58