Распустились цветы

Ягудина Азалия
Знаешь, я наконец то дышу свободно!
Мне так легко, как будто камень с плеч.
Гуляю днями, сколько душе угодно,
И никто не вонзает в сердце меч.

Цветы распустились,полевые- любимые,
Так хочется петь, и так просто мечтать,
Широко смотрю на мир, какие все красивые ,
От эмоции волн так хочу всех обнять.

От прежней меня не осталось ни грамма,
Это новая эра, и прекрасная я,
Только в фильмах осталось слово- драма,
Знаешь, идеально все же жить без тебя!

Передо мной открылся горизонт возможностей,
Лиричный Питер мне машет рукой,
А сколько я открыла в себе уникальных способностей ?
Во мне гармония, во мне царство- покой.

Я буду успешна во всех начинаниях,
Это знает душа, без всяких прикрас.
Теперь не по мне эти ваши страдания ,
Это модель улучшенная,пробил мой час.



P.S.:
Стих прекрасной Катерине,которой не хочется молчать