Всё что ты имеешь в этой жизни...

Халида Шариф
Всё что ты имеешь в этой жизни,
Это совокупность
Предыдущих воплощений всех.
И все уроки надо нам пройти
С терпением и пониманием,
Не злобствовать и не завидовать
Тем, кто живёт повеселей.