Она лишь Тьма и Свет... Из цикла Вечность

Алексей Селютин
Она лишь Тьма и Свет, Владычица Миров!
Прекрасного Движения - Хозяйка.
Как возвеличил её Карл Брюллов,
Сейчас лишь первенство в Открытой Майке...

Но что на самом деле на Душе?
Вы спросите, нужно ли Откровение?
Восторги и тревоги в дальней стороне,
А хочется лишь Счастья и Везенья!

Придёт ли то, что люди ожидают,
Иль провидение направит в Южный Крест!
Она такая, что луч Солнца сразу тает,
Рассыпавшись у ног других Невест...

17.06.2018