Поздравление мне с днём Медицинского Работника!

Галина Самоленкова
К сегодняшнему празднику у нас
Причастны все - от академика до плотника.
Я счастлива поздравить Вас сейчас
С днём Славы медицинского работника!

Быть верным Долгу, Чести и Мечте
Так нелегко теперь, но тем и ценно.
Вас милосердию, любви и доброте
Учили Гиппократ и Авиценна.

Пусть свет их мудрости, душевной чистоты
В нелёгких буднях путь Ваш освещает
И Ваши творческие смелые мечты
В прекрасных результатах воплощает!

Вы можете  "из мёртвых воскресить",
Вернуть надежду, молодость, здоровье.
Позвольте Вам сегодня посвятить
Слова признания с уважением и любовью.

Когда бессильны и лекарства, и лечебники,
От Вас чудес и Панацеи ждут.
Поклон Вам низкий, добрые Волшебники,
За Ваш святой и благородный труд!

16.06.18  Людмила Чернобровкина