Ты мой свет...

Отшельник-Философ
***

Ты мой свет, мой светлый звук!
Дай на счастье лапку, друг!
Много было в жизни бед,
Мы их не забудем, нет.

Дай взглянуть в твои глаза
И взлететь под небеса...
Ты не бойся рядом быть,
Коль сумела полюбить...

Если в сети попадёшь,
И злодей наточит нож,
Я на помощь прилечу,
Ему лапы откручу!

Не волнуйся, если я
Всё летаю у огня...
У меня огонь внутри
От моей к тебе любви!