Яростное

Александр Богодухов 2
Мне б, любить, сгорая ночью
В жарких всполохах  твоих-
Возлелея днем тебя  воочью,
Красоты твоей,  снимая шлих...

В кратких муках расставаний
Думы копьями ломать.
С болью в сердце утром ранним,
Лишь подушку обнимать...

Измерять часы шагами,
Тех разлук диагональ
И бессонными ночами
Зрить в бессмысленную даль.

В вере снова воскресая,
Не уснув и не проснуться
Я блага отринув рая,
Вновь хочу к тебе вернуться

Пересечь парсек разлуки-
Ради счастья не ко злу,
Подхватив те6я на руки
Крикнуть яростно- люблююююююююю...