Путь домой

Алексей Царство-Отреченский
Ах, сколько их, в ночах горевших, сокрыто нынче в темноте...
Но свет их жизнь дарил рассветам и обретал жизнь на земле
Сокрыты до времён заветных, гранит безвестность лишь брильянт,
Во всём открыты будут блеске, да только ни к чему он вам,
Когда вы жили и горели, чтобы гореть и жить в веках
А нам светить обратным светом и путь домой вам освещать.