Я напишу тебе одной

Василий Акела
Я напишу тебе одной,
Я напишу как пахнут розы.
И как ласкает ветер полевой,
Кукушка по весне роняет слёзы.

Я напишу,как слёзы вырастают
И превращаются в кукушкины цветы.
И этими цветами поздравляют
Любимою,которой нужен ты.

Я напишу про утренние росы,
Как ветер в поле одинок.
Как васильки вплетаешь в косы,
Ромашковый но голову венок.

Я напишу о травах,что дурманят
И о колосьях спелых навису.
Как рожь примятая завянет,
Как на руках тебя несу.

Я напишу про утренние зори
И о желаньях томных,что ношу.
Вот жаль,что я не видел море,
Про море,я тебе не напишу.

Я напишу про лилии в пруду,
Я напишу тебе,про незабудки.
Ты только жди,я обязательно приду,
Ведь я пишу не ради шутки.

Я в снах ночных,тебе явлюсь,
Явлюсь как призрак ночи.
И скажешь ты,я не боюсь,
Узришь меня,открывши очи.