Ради любви...

Лидия Шевелева
Расстаться трудно мне с тобою,
В душе к тебе любовь храня,
Я все прощу, расстанусь с болью
Ради тебя, ради тебя.

       Ты уходил не попрощавшись
       И даже не взглянул в глаза.
       Я все ждала, истосковавшись.
       Ждала тебя, ждала тебя.

Ждала тебя и днём, и ночью,
Воспоминания храня.
Дни становились вновь печалью,
Тебя любя, тебя любя.

       Когда ты вновь ко мне вернешься,
       Через обиды все пройдя,
       И сердце радостно забьется.
       Все для тебя, все для тебя.

Тебя увижу и заплачу,
Тесней прижмусь к твоей груди,
Я вновь прощу, себя истрачу
Ради любви, ради любви.