К вашему вниманию

Андрей Рукас
Ага,здрасте.
К вашему вниманию новый путник,
Если можно меня так назвать.
Я пришёл на вашу остановку,
Да бы порисовать,  серой краской.
Если вас интересует такой мир,
Заходите ко мне с парадной.
Я  жду вас ,
Как ждут города в заторах нас.
А мы сидим,
Смотря в тусклые мониторы.
Надеюсь найдутся те ,кто ко мне подойдя
Не  побоятся обжечься.
На мои изреченья ответит,
Надею хоть кто нибудь.
Будем на это равняться,пока.
С почтением ваш,
Андрей Рукас.