Кто помнит боты прощай молодость

Халида Шариф
После войны в стране разруха
И не еды и не вещей,
Но люди радостные были,
Мир наступил, войне конец!

Детей стали рожать помногу,
На улице весь день галдёж
И все в обносках мы ходили
Донашивали от сестёр.

Я помню боты были в моде
Дешевле всех были в цене
И люди все их покупали
И все ходили в ботах тех.