Ты давно меня не видел...

Тихонова Наталья
Ты давно меня не видел,
Не смотрел в мои глаза.
Только знаешь, что в обиде
Так живут - там - год за два.
Время тратится впустую
В недомолвках, суете.
Ходишь нервный... Я другую
С тобой видела во сне...