Проснись, скажи спасибо давшим жизнь...

Древний Странник
Проснись, скажи спасибо давшим жизнь, признайся сам себе, что обречён распутывать седеющую нить, пока есть те, кому твоё плечо служит опорой, принеси воды и не бросай жестокие слова. У матерей от нашей к ним любви они давно закончились... В глаза смотри им, чувствуй эту связь сквозь срез от пуповины - мы прошиты в них... Стоят рода - все пращуры за всех нас молятся, всё ждут, что примем их... Что вспомним суть и смысл бытия, простые ценности - живи, молись, люби...

Взгляни, любовь у матери в глазах...
Ей ничего не нужно говорить...