Подкову на счастье

Николай Игнатков 2
Подкову на счастье

Подкову я прибью на счастье,
В пыли потерянной конем.
И будет дверь скрипеть в ненастье…
Сжигая худшее огнем,

Смогу себя я не разрушить,
И заслужить, и победить.
И сердце будет правду слушать…
И справедливость возродить,

Помогут собранные мысли,
В одно течение реки.
И сроки подвига не вышли,
И не назло, а вопреки.