Спасибо господи за всё

Сергей Маслюк
Вдохновил Юрий Милов: http://www.stihi.ru/2018/06/13/955

За всё, здесь Господи спасибо:
За доброту, за смысл любви,
За тех, кто рядом визави,
За тех, кто дышит здесь где либо.
За счастье, красоту терпенья,
За понимание, сомненья,
За красоту души живущей,
За непогоду, пыль несущей.
За солнце, светлы вечера
И за сегодня, за вчера,
За русский дух, за веру нашу,
За теплоту, колоколов,
За силу благодатной чаши,
За внутренний Твой дивный зов.
За путь, нам данный здесь с рожденья,
За диво наше провиденья,
За благодатное плечо –
Спасибо Господи за всё!
                15.06.2018.