А ТЫ УШЛА

Висколия Юрина
                А ты ушла в ту осень-слезоронку
                Оставив, при себе наши мечты
                А, я бежал все за тобою, и в догонку
                Кричал тебе:"Прошу,не  уходи"..

                Чужая ты теперь жена, я знаю
                И скоро свадьба у тебя
                Я о тебе всегда, поверь, мечтаю
                Лишь плачет дождь у моего окна.

                А мне бы колодезной воды напиться
                И охладить мою больную грудь
                Не будет больше нам то счастье литься
                И вместе нам ,поверь, и не уснуть.

                А,свадьба пышет ярким, дивным цветом
                Разбрызгивая, радость так любя
                А,я проснулся,спал совсем одетым
                Хотел поздравить с свадьбою тебя.

                Ох,что же ты наделала,родная
                Куда тебя теченьем понесло?
                Я ,знаю,что ты самая святая
                И семя уж размолвки вдруг взросло.

               Чужая ты жена,мне больно очень
               Кричу от горя,и рубашку рву...
               И плачет под окошком эта осень
               Но, я тебя по-прежнему люблю.

                И мне не спится долгими ночами
                Мне кажется, что ты придешь сама
                Прости меня за то,что между нами
                Вдруг появилась черная стена.

               Увидел я тебя с любимым мужем
               Ты опустила голову, склоня
               Я,знаю,что тебе совсем не нужен
               Так ты прости, любимая меня.

                Я потерял тебя,себя не помнил
                Отался я один,как перст простой
                Тебя, любимую,я буду помнить
                О,Боже, где же лучик золотой?..

               Согреться мне так хочется с тобою
               Обнять тебя, любимая моя
               Я умираю без тебя.Тебя не стою..
               Как жаль, что ты оставила меня.