Мысли, мысли, мысли...

Раиса Ворфоломеева
                Илье Токову
  В России скоро одни новые жильцы будут. Старых заставят работать до изнеможения, чтоб скорей все вымерли и не мешали олигархам и Путину...
Эпоха негодяев!
Лишь негодяи все в почёте,
А вы, друзья, куда плетёте?
Вы стране уж не нужны!
Кто теперь вы для страны?..
  Куда же страна наша "ползёт"? Путин решил высосать всю кровь у пенсионеров?..
Ведь так выгоднее, не надо средства тратить на пенсию. Пинком всех в морг! И делу конец...