Тот ещё вальс

Марк Эндлин
Вам нравится имя моё,
мне Ваше.
Сидим за кухонным столом
и пьём.
Час жизни, другой зальём
и ляжем
не порознь, а к животу животом
вдвоём.

Уверен, что Вы, как и я
одиноки.
Морщинки у глаз в паутинки
сплелись.
Мгновенье, и вскинуты стройные
ноги,
от массы оторваны
грешной  тpёклятoй  земли.

И мне, прохиндею несчастному
не поздно
начать всё сначала, с кольца
и венца.
Я  Вам предложение делаю, кстати,
серьёзно
в момент, когда пьёте напиток любви
не с лица.

И не отрываясь от дела, рукою свободной
махнули в ответ мне, впадая в экстаз,
давая понять, что согласны на всё, что угодно
сегодня, а может случиться, и в следующий раз.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.