Это судьба

Вера Деревьянко
Душа любви моя хотела

Припудрив носик
я на свидание летела

А мой милый говорил

что и он меня любил

Обнимал и целовал

Век любить пообещал

35 счастливых лет

Подарил нам в браке  Божий милый Свет

Родила я три сыночка
и две красивых милых дочки.