Падают раки -30. 05. 18

Елена Рудуга Ускова
Ночь, за окном поют соловьи..
Мимо проходит лето..
Украшеньем на стенке висит
Плакат сорванный в Питере новым поэтом

Заплетает в ловушку из снов
Косички в упрямый дракончик
Странный пастырь загадочных слов..
Семь узоров оставивший в осень

И поют романтично дрозды..
Словно наждаком по бумаге..
Так на юг улетают мечты..
В море теплое падают раки..