Гость

Николь Гроссман
Шелест прощальных слов,
Царство ласковых рук.
Все, что услышишь вновь,
Станет чужим, мой друг.

Голос печальных снов,
Беспамятство в тишине.
Тлеет ночной покров,
Пеплом ложась по земле.

Вспышка, брезжит рассвет.
День открывает глаза,
Ты же глядишь в ответ...
Уходя, прожигаешь уста.