Нам разрешили... Долго жить...

Борис Медина 2
Я...Стайер...Я дистанцию...Бежал...
И...Жилы рвал...И...Сердце я...Сажал...
НО ВОТ УПРЁК...
Какой-то...Хитрый...Мэтр...
МНЕ ФИНИШ...УДАЛИЛ...НА КИЛОМЕТР...

Своей команде...Я по возрасту...Не нужен...
ДА И ДО ФИНИША УЖЕ...ИДТИ НЕТ СИЛ...
Теперь я...Мыслью лишь одной...Загружен...
КАК БУДУ ЖИТЬ???...МЕНЯ ХОТЬ КТО...СПРОСИЛ???...

P.S...НАМ РАЗРЕШИЛИ...ДОЛГО ЖИТЬ...НО КАК ???...