Побег

Olga Grey
Щекочет ноздри ожидание побега.
Два диких ветра, но в одни же паруса.
Как, застоявшись, кони просят бега,
Как в вопль, и в песню рвутся голоса.

Мы как ручьи, скатившись с разных склонов,
И каждый свой порог преодолев,
В долине встретимся, я чувствую, так скоро!
И обгоняя нас, во все опоры,
Летит любовный радостный напев.